Никола представит электрические версии двух грузовиков в апреле

0
1
views

Никола представит электрические версии двух грузовиков в апреле

Никола, кажется, сломал гайку о том, как построить полностью электрические полуприцепы. Он показал, что его Nikola Two и Nikola Tre будут доступны в электрических конфигурациях, а также в водороде. Никола планирует продолжать работать на водородных грузовиках, так что в ближайшее время он не полностью переключится на электрический. В нем говорится, что водород дороже для дальних поездок, и стартап ожидает увидеть в 50 раз больше заказов на гибриды, чем его электрические полуприцепы. Тем не менее, он утверждает, что электромобили особенно полезны для городов и не чувствительных к весу приложений.
 
Breaking: Наш генеральный директор, @nikolatrevor, объявит о Николае Два и Николае Тре в Hydrogen и BEV в Nikola World. Вы сможете заказать оба грузовика в вариантах 500 кВт / ч, 750 кВт / ч и 1 МВт / ч. Не пропустите Nikola World 2019. Водород на дальние расстояния, BEV на короткие расстояния. #emissionsgameover

Никола официально объявит о грузовиках в Nikola World, который проходит с 16 по 17 апреля в Фениксе. Ранее сообщалось, что он продемонстрирует водородную версию «Два в действии», а Tre будет представлен на выставке в качестве прототипа. Ожидается, что европейские испытания последнего начнутся в следующем году.

Эта история первоначально появилась на Engadget.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here