Тесла готовит модель лизинга 3 для повышения спроса

0
29
views

Тесла готовит модель лизинга 3 для повышения спроса

Согласно отчету об Elektrek, Tesla готовится к запуску лизинговых продуктов для своего электрического седана модели 3, чтобы повысить спрос. Как сообщается, на веб-сайте было отправлено электронное письмо сотрудникам с изложением планов начать лизинговую программу в течение следующих двух недель.

Тесла подтвердил подлинность письма, но отказался сообщить какие-либо дополнительные сведения о программе или сроках ее запуска. Представитель сказал, что это определенно произойдет после даты, указанной в этом документе. Также не ясно, будет ли лизинг вариантом на рынках за пределами США.

В прошлом году Tesla говорила об использовании лизинга для повышения спроса на модель 3, но автопроизводитель не хотел вводить эту меру из-за ее влияния на финансовые показатели GAAP. Во время последнего звонка Tesla глава компании Элон Маск сказал: «Очевидно, что лизинг — это способ улучшить спрос [Model 3], но он ухудшает наши финансовые показатели.

В настоящее время самая дешевая модель Tesla Model 3 стоит 42 900 долл. США, прежде чем будут учтены какие-либо стимулы. Это все еще далеко от цены входа в 35 000 долл., Которую ждали многие претенденты на модель 3, но мы можем предположить, что вариант аренды с более низкими ежемесячными платежами определенно мог бы начать новую волну продаж.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here