GM называет свои электронные велосипеды «Ariv», планирует запуск этой весной весной

0
0
views

GM называет свои электронные велосипеды «Ariv», планирует запуск этой весной весной

General Motors объявил в четверг, что его марка электрических велосипедов будет называться Ariv и начнет продаваться в Европе во втором квартале 2019 года.
Два таких велосипеда, компактный и складной, впервые появятся в Германии, Бельгии и Нидерландах, на рынках, где велосипеды, работающие на литий-ионных батареях, уже популярны, говорится в заявлении автопроизводителя США № 1.
Всадники могут заряжать свои велосипедные батареи Ariv примерно за три с половиной часа и проехать до 64 километров или почти 40 миль времени в пути за одну зарядку.
В Бельгии и Нидерландах компактный электронный велосипед будет стоить 2800 евро (3165 долларов США), а складной — 3400 евро (3843 доллара США). В Германии цены будут 2750 евро и 3350 евро соответственно.
Впервые GM объявила о своих планах в области электронных велосипедов в начале ноября. Он уже присутствует на рынке электромобилей благодаря своим автомобилям Chevrolet Bolt, стоимость которых начинается примерно с 36 000 долларов.
Автопроизводитель в Детройте не объявил о каких-либо планах на рынке электронных скутеров. Тем временем его американский конкурент Ford в ноябре вложил 200 миллионов долларов в приобретение Spin, компании по аренде электрических скутеров, базирующейся в Сан-Франциско.

Связанное видео:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here