Tesla Model 3 поставки начинаются в Китае

0
11
views

Tesla Model 3 поставки начинаются в Китае

ПЕКИН. — Tesla начала поставки автомобилей модели 3 в Китай с небольшим опережением графика, поскольку она надеется восстановить свои продажи, которые сильно пострадали от торговой напряженности в Sino-USA.

Калифорнийская фирма уже скорректировала цены и добавила более дешевый вариант Model 3 в свою линейку, чтобы сделать свои автомобили американского производства более доступными в Китае на фоне высоких импортных тарифов.

Американский роскошный электромобиль заявил в своем заявлении, что в пятницу он провел в Пекине мероприятие по доставке грузов, которое стало важной вехой для рынка.

Первоначально он планировал начать мартовские поставки модели 3 в Китае — крупнейшем в мире автомобильном рынке, где общие продажи автомобилей сократились в 2018 году впервые за более чем два десятилетия.

По словам Тесла, первые поставки будут осуществляться клиентам, которые разместили свои заказы до конца 2018 года. Покупатели, заказавшие в этом году, начнут получать свои автомобили с конца марта.

По мнению Алан Канга, аналитика LMC Automotive, я вижу, что его поставка раньше, чем ожидалось, была попыткой как можно быстрее овладеть рынком в условиях растущей конкуренции.
Многие из его потенциальных клиентов будут рассматривать не только модель 3 Tesla, но и другие модели электромобилей, такие как I-PACE Jaguar или модели Audi и Mercedes-Benz, добавил шанхайский аналитик.

В то время как продажи автомобилей в Китае снизились по мере замедления экономики, бизнес Tesla сильно пострадал после того, как Пекин поднял тарифы на импорт автомобилей в США до 40 процентов в июле на фоне торговой напряженности. С тех пор Китай временно приостановил дополнительный 25-процентный тариф, снизив его до 15-процентного уровня.

В настоящее время Tesla импортирует все автомобили, которые она продает в Китае, но в настоящее время строит завод в Шанхае, который будет производить автомобили модели 3 на начальном этапе и поможет минимизировать влияние торговой войны.
Соединенные Штаты и Китай находятся в разгар переговоров, направленных на разрешение их торгового спора. Если обеим сторонам не удастся достичь соглашения к 1 марта, тарифы США на китайский импорт на 200 миллиардов долларов США будут увеличены до 25 процентов с 10 процентов.

Тарифные тарифы между двумя ведущими экономиками мира перевернули потоки международной торговли.

Поставка Tesla раньше запланированного срока, однако, произошла, когда автопроизводитель потерпел неудачу в четверг после того, как Consumer Reports отозвал свое одобрение для Model 3, сославшись на проблемы с надежностью.

Решение журнала отозвать свое одобрение, менее чем через девять месяцев после рекомендации электрического седана, подняло вопросы о качестве, с которым Тесла столкнулась после трудного запуска Модели 3.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here